UN PETIT CAFé GETREIDEMARKT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 24 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Un Petit Café Getreidemarkt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jän 2023 um 12:44 Das Essen war mässig und die Lieferung war nicht vollständig!!!! Danke nie wieder!
5 Jun 2022 um 12:23 Eine Verarsche! Ich habe um 9:30 bestellt und erhalten habe ich es um 11:30 (2Std später). Kaffee war verschüttet(also kein Kaffee erhalten) Zudem habe ich zwei Steinharte Kornspitz bekommen. Lächerlich, ich bestelle nicht mehr.
25 Mai 2022 um 17:33 Geschmacksgenuss!!! Freue mich euch zu besuchen.
21 Mai 2022 um 13:02 Wir haben als Lieferzeit 10 Uhr angegeben und bekommen haben wir das Essen um 11.30 Uhr.
21 Apr 2022 um 14:52 Delivery takes waaaay too long. It shouldn't take more time than if you were actually sitting in the restaurant, plus the 10 or 15 minutes it takes to get here by bike.
23 Jän 2022 um 16:26 Teuer und keine Leistung. Getränke sind halb ausgelaufen- keine verschlossenen Gefäße. Vier Scheiben Käse und das war’s. Shake wurde ohne Strohhalm geliefert und lief ebenso aus- nur mit Folie halb eingewickelt. -werde nicht mehr bestellen!
23 Nov 2021 um 12:06 Ich war überhaupt nicht zufrieden, es hat doppelt so lange gedauert wie angegeben, das Ei war hart und nicht weich und für 14 Euro bekommt man etwas griechisches Joghurt mit dörrobst und honig, dazu ein Mini Orangensaft. lachs wrap war solala
6 Jun 2021 um 10:00 Wie immer sehr appetitlich zubereitet Kann direkt auf den Tisch
3 Apr 2021 um 21:47 Nice